电影《深居在内》发布正式预告 恶魔问世残害人类

8月23日,以印度神话为题材的惊悚片《深居在内》发布正式预告,影片已经定档9月22日在北美上映。

在预告片中,一个美籍印度裔少女与最好的朋友闹翻了,释放出了封印在瓶子中的恶魔。随着瓶子的破碎,恶魔开启了毁灭人类的进程。

恶魔在正式预告中并没有露出真容,梅根苏丽、尼鲁巴杰瓦、莫哈纳克里希南等演员的表现为电影增色不少。

据报道,曾在高分美剧《我们这一天》中出演威廉·希尔的演员罗恩·彼得·琼斯,因长期肺病于8月19日离世,终年66岁,《我们这一天》主创罗恩·弗格曼、曼…

据灯塔专业版数据显示,2023年七夕档(8月22日)总票房达3.3亿,累计观影人次超803.8万,电影《孤注一掷》成今年七夕档票房冠军,《学爸》《燃冬》位居票房榜…

近日,电影《坚如磐石》释出一支片场花絮视频,主演张国立和雷佳音正拍摄一段爆炸戏。开拍前,导演张艺谋不仅反复到现场察看,还跪地检查道具准备情况,只为…

进入开播倒计时的Netflix真人版剧集《海贼王》发布了五位主角卡司全新宣传照,五人五色,个性抢眼。

8月23日,以印度神话为题材的惊悚片《深居在内》发布正式预告,影片已经定档9月22日在北美上映。