帅哥型男当道你pick哪一种?

人类从没放弃对颜值的追求,无论男女,从古自今。古代四大美女已经耳熟能详,那古代的四大美男是谁呢?问号脸。

美貌胜潘安这句话相信很多人听到多,没错,四大美男中绝对有潘安,而其他三位分别是战国时期的屈原的学生宋玉、北齐战神兰陵王和晋朝玄学家卫玠,从他们的名字已经能窥视到一丝帅气。

帅气有千百种类型,特别是在今天,我们除了延续对俊美、阳刚、挺拔和力量的赞赏,对清秀、精致甚至阴柔也逐渐包容和肯定。前者第一个想到的是窦骁,同类的还有彭于晏,后者就是当下的各种小鲜肉,你想到了谁?为了避免争端,在这就不带名字了。每一种帅,有着他的魅力。今天就给大家列举几类:

运动型帅哥,总是呼声最高,这是因为,这类帅哥,除了有着上天赏饭吃的脸,因为爱运动,身材条件也比较突出。他们散发出来的荷尔蒙气息,不多说,加分。

这种帅哥往往长得可口,用食物类比,就是刚切下来放在寿司上的三文鱼,刚用温水泡出来冒着香气的牛奶。鲜肉也分了好几种:长相精致如杨洋、气质出众如井柏然、小狼狗如李现、小奶狗如贤者之爱的男主龙星凉。哪一种比较对你的胃口呢?

这类帅哥往往刚进入社会不久,校园的青葱之气还未褪去,多了几年的社会阅历,脸上也多了几份坚毅和从容。他们有着一份不错的工作或者在追求自己的事业。有着一定的经济基础,让他们对外在的要求也越来越高。他们穿着正装,带着手表,喷着淡淡的香水。如果你在地铁、在咖啡厅、在酒吧看到这类帅哥,会不会多看几眼呢?

这种帅哥长得很有眼缘,长得就像住在你隔壁,喜欢笑着跟你say hi的男孩。这种帅往往没有攻击性,而让你觉得舒服,甚至看到他嘴角也不自觉微微上扬。

好了,介绍了这么多中帅哥,你pick哪一种呢?欢迎大家关注和留言,浩克以后会继续给大家送上更多福利,希望大家能喜欢。