BLACKPINK发新歌MV不露脸用卡通人物引猜测?传她们已全员续约

BLACKPINK新歌《THE GIRLS》上线了,新歌MV也上了热搜。很多人发现,Lisa、Jennie、朴彩英和金智秀都没有露脸,而是用卡通人物代替,这是几个意思?不过有消息说,她们已经全员续约了。你们有何看法?

大家都喜欢BLACKPINK,除了因为她们颜值逆天外,主要还是因为她们的音乐很独特,又不一样的感觉,听起来很高级,令人过耳不忘。

成员们在出道前已积累了许多的活动经验,实力备受认可。她们也接受了多年的高强度训练,所以在实力上,真的没话说。她们很久没出新歌了,这次新歌很快上了热搜,不过大家发现一个奇怪的情况,这次她们全员没有露脸,反而是用卡通人物替代。

这不禁引人猜测,到底是怎么回事?尤其是BLACKPINK这段时间的续约问题一直令人好奇,她们是续约了,还是没续约?

其实,韩国的经纪公司和内地很不一样,他们话语权很大,基本都是财阀当道,明星想在这个圈子混,就要守规矩。有消息说,YG公司只花了一个人800万就成功续约了,之前有人Lisa或许不想续约,但是从目前的各种消息来看,全员续约的可能性很大。

如果是真的,粉丝只能感慨:好开心,Lisa、jennie、金智秀、朴彩英永远不会分开!要四人齐了组合才能继续火下去!大家坐等后续的官宣吧。