什么样的女生才最可爱?

(个人认为可爱应该是一种性格上的可爱,性格可爱的女生更能让人打心底觉得喜爱,让人忍不住抱抱举高高的那种!)

直率的女孩总是带点懵懂和纯真的,当然这里的直率不是那种无脑的心直口快,而是那种孩子似的无害的直率,因为无害,所以格外讨人喜欢。

直率的女孩会大多会直接说出自己的需求,而不是让男孩猜猜猜,她懂的沟通的魅力,也乐于展示自我。她会告诉他:“我好高兴,你能……”或者,“你这样让我不高兴了,你能不能……”

天真是必然的,女孩身上的天真是非常可贵的。然而事实是大多数的天真会被一些人认为是‘蠢’的代名词,特别是长相不够好看的女孩,天真便尤其显得不合时宜。

然而,摈弃天真的人都是不可爱的人,那些睿智豁达的人,自己失去天真,也会格外珍惜一些无伤大雅的天真。

天真的女孩子格外纯粹,当然她也爱包包、鞋子、化妆品,女生都喜欢这些,但是她有更看重的东西,比如感情、比如追求。

有趣才是讨人喜欢的终极利器。试想,一个整天和你谈论包包化妆品的女孩和一个跟你讨论实时、趣事、妙事的女孩,哪个更让你愿意亲近?

“女朋友突然叹了一口气,声音低沉的说:‘你总说你对我很好,可是我觉得不是的……’我心想这下遭了,赶紧解释:‘不是的,我……’然后她接着说,‘除非你去把碗洗了我就相信你爱我!’猝不及防,又是套路,我能怎么办?当然是一边洗碗一边选择原谅她!”

女孩都是感性的生物,然而,大多女孩因为无人呵护,所以不得不铁骨铮铮,而隐藏自己感性的一面。感性的女孩是最受宠的,因为她提的要求是需要别人用心才能达到的,而不是用物质。

比如,张先生告诉我,他女朋友有一天晚上大半夜不睡,硬要去看星星,他不陪还不行,还好第二天不用上班。他谈起这件事时虽然假意带着烦恼,但明眼人都看出他在秀恩爱好吗!

直率、天真、有趣、感性,这样的女孩不管是男生还是女生都会喜欢好吗?这么可爱的性格,当然要好好宝贝着啦!

一般来说,可爱的女孩都格外喜欢一切可爱的事物,可能是物以类聚吧。包括猫啊、够啊、粉色小裙子、背带裤之类的。

嘴巴不要大,不是说大嘴不好看,但是大嘴跟可爱绝对是带着冲突的。樱桃小嘴最能形容可爱的嘴唇了,嘟嘟唇也是相当少女的唇形。

身材其实可以纤细,这样有助于穿上可爱的衣物,但是饱满圆润的身材也格外给人一种萌感,非常无害可爱啊~

服装和衣服我在这里不说,因为我以前专门分析过如何穿着才能更加可爱,大家有兴趣可以去翻一下我的文章记录哈!