电影《绣春刀》曝朱丹剧照 首演古装戏英俊帅气

由著名制片人张家振监制,内地优秀青年导演路阳执导,张震刘诗诗王李东学聂远朱丹周一围金士杰叶青赵立新等主演的浪漫武侠巨制《绣春刀》将于8月7日在全国公映。今日,片方曝光一组主演朱丹的剧照,让观众看到了她帅气、英俊的另一面。

在浪漫武侠巨制《绣春刀》中,著名主持人朱丹饰演魏忠贤义女魏廷。魏廷对魏忠贤忠心耿耿,和聂远饰演的赵靖忠是同门兄妹。不过据介绍,魏廷这个角色原定的是男性,但导演路阳为了平衡戏中男性角色过多的局面,特别将这个角色转化为女性,并邀请朱丹来饰演,

因为朱丹的第一部电影就是和导演路阳合作,双方留下了很好的印象,因此这次路阳导演邀请朱丹出演角色,她想也没有想就同意了。不过朱丹也提出了一个自己的要求,就是角色一定要帅气,而魏廷这个人物正好满足了朱丹的要求。据朱丹介绍说,因为魏廷身上最大的责任就是保护义父魏忠贤,无论男女都要做到这一点,因此角色的性别就被很大的弱化了。这也给朱丹“耍帅”留下了很大的发挥空间。

对于片中的造型,朱丹十分的满意。她坦言,平时观众看不到的帅气、英俊都在里面体现出来了。而她也表示,自己的个性本身就很像男生,没有女生的娇柔,再加上服装做得特别帅气,因此让她对于自己都十分迷恋。朱丹还透露,她曾跟导演路阳说如果有个帅哥排行榜的话,自己肯定能在里面占一席之地。标签:分享到:

据统计,截至7月30日21时38分,电影《封神第一部:朝歌风云》总票房突破11亿,累计观影人次2528万人。影片凭借超高的口碑表现在后期发力,连续9天夺得票房日…