安徽29岁帅哥举报60岁名校已婚男两人露骨性记录曝光

29岁的安徽男子夏康(化名)在网上爆料,他2012年认识了在东南大学任职且已婚的男子蒋某某,两人在之后保持着联系,期间多次发生过

相识次日,蒋某某与夏康一起去到马鞍山一家宾馆,发生了性关系。此后蒋某某告诉夏康,他已婚有孩子。“蒋某某当时应该是52岁。”

在两人前几年间的聊天记录中,蒋某某曾询问夏康下次见面是否可以亲夏康,得到肯定答复后,两人互道晚安。

12月15日下午,有记者联系上蒋某某,他表示已看到夏康的网帖,给夏康发送了消息,但没有得到回复。

蒋某某表示,自己已向单位汇报相关情况,希望通过法律渠道解决问题。至于夏康关于性骚扰的言论,蒋某某称:“我们隔着两个省,怎么骚扰他?”

东南大学官网相关消息显示,蒋某某现任该校一校区物业服务中心主任。15日,极目新闻记者联系上该校区,多名工作人员证实了蒋某某的身份。

有的网友同情夏康的遭遇,一个20岁出头的男生,未经世事,和50多岁的老男人,想想就觉得可怜。

但是更多网友认为,从截图可以看出,夏康根本就是自愿的。支持用法律的方式解决这件事情!没有引诱,没有胁迫,没有限制人身自由。更像是两个孤独的人的相互慰籍。有人付出了情感,有人露出了獠牙!

任先生的儿子今年17岁,原本正在好好上学,但是因为和学校一个38岁的女教职工有暧昧关系,被质疑后情绪激动从8楼跳下当场身亡。

事情发生在清明节,当天晚上,该女子的丈夫找到任先生,称其儿子与自己妻子关系暧昧,影响其婚姻,现在夫妻两人在闹离婚。

任先生不敢相信会发生这样的事,便向儿子求证。儿子不承认有这样的事情,父子俩起了争执:“打了娃两耳光,踢了一脚”。

张北川教授说过,最可怕的莫过于:“把生育当作性的目的,把无知当纯洁;把愚昧当德行,把偏见当原则。“

太原师范学院教育学院教师武某,在明知同学院女教师王某已婚的情况下,与之保持长达2年多的不正当男女关系。

曝出来的微信聊天记录显示,在王某婚前,武某就与其发生关系,二人聊天中除了露骨的相互挑逗之外,就是对以往二人曾经发生过关系的过往的回忆。

包括学校组织去青岛出差时、办公室、寝室、酒店开房、汽车内等等,都曾是二人发生不正当关系的场合。

“从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢一生只够爱一个人,从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了,人家就懂了。”