让明星梦想照进现实在崽崽ZEPETO体验人生

偶像失格翻车、饭圈负面新闻频出、社交平台控评骂战本来应该给粉丝们带去正面影响的明星偶像却负面消息频发,这些仿佛都让追星这件事情失去了原本的意义,失去了对美好的那份想象与追求。

或许,虚拟艺人带来了新出路,2016年虚拟主播始祖绊爱出道,此后更多虚拟偶像开始出现,动漫《绊之allele》还展示了一群和Miracle一样拥有虚拟艺人梦的少年们的追梦之旅。

不会频繁翻车、不会给粉丝们带来负面影响,虚拟艺人们相对更稳定、更完美,能满足我们的美好想象,元宇宙的发展也为各种虚拟形象的构建带去了更多可能,甚至,如今在崽崽ZEPETO,我们每个人都可以尝试做虚拟明星,开启闪耀生活,体验那份现实当中难得的美好。

想拥有像明星艺人一样美丽俊秀的脸庞吗?在现实生活中改头换面需要大费周章、动刀整容,搞不好还容易留有后遗症,但是在崽崽ZEPETO中,你可以免遭痛苦,通过捏脸打造你理想的虚拟人物形象。

无论你想要什么样的五官脸型,崽崽ZEPETO都能满足你的愿望。你可以通过AR技术对虚拟数字形象精雕细琢,用心打造每一处面部五官,柳叶眉、瓜子脸、双眼皮,各种明星同款你都可以在崽崽ZEPETO中轻松实现复刻。

在创建好虚拟数字形象之后,你还可以化身虚拟艺人,感受成为偶像带来的光环。崽崽ZEPETO最新推出了《绊之Allele》联名商品,你可以像动漫主角Miracle一样,换上炫丽的服装,站在舞台中央闪闪发光,去追求自己的艺人梦想。

除了可以变身《绊之Allele》中的动漫角色,崽崽ZEPETO中还有各式各样的动漫风角色、丰富多样的套装等你去体验。如果你想造福人类家园,那就带上兔子、猫猫耳朵,化身奇幻世界拥有魔法的超能力人士;想感受美好浪漫的爱情也没问题,你可以来到迪士尼王国,与各位公主一起追随心爱的王子。

假设二次元世界还不足以让你过足隐,那么你还能在崽崽ZEPETO尝试多款风格服饰。你可以身着淡裙子,戴上印有星星花纹的帽子,畅游紧张刺激的百变躲猫猫世界;也可以穿上印有小熊图案的衣服,背上可爱小熊包包,带上熊耳朵帽子,感受校园生活的美好;亦或是换上水手服,戴上海军帽,体验在大海上乘风破浪的感觉。

在崽崽ZEPETO中,不单能体验成为明星艺人带来的快感,还有更多现实世界中难以完成的事物可以轻易被满足。崽崽ZEPETO拥有非常成熟的UGC体系,你可以发挥想象,创造出形态各异的内容。

你可以借助地图编辑器,为自己的虚拟崽崽形象创建丰富的地图场景,高楼林立的城市、空气清新的森林、风尘仆仆的大漠、连绵不绝的雪山,任何浮过脑海中的场景都可以在崽崽ZEPETO中被构建,只要你愿意,就可以创造出任何场景,足不出户就能享受到环游世界的感觉。

创作内容也不局限于单一的地图场景,你还可以用AR相机让你的虚拟崽崽进入现实生活,帮助崽崽制作独特的艺术照,打卡各种真实世界中难以取景的场所,不仅能拍摄丰富内容,也能上传到社交媒体,开启你的明星之路。

想和明星同台演艺吗?那就来参加崽崽ZEPETO社区举办的ITZY_CAKE舞蹈挑战吧,穿上ITZY同款舞蹈服,与明星一起同台炫舞,体验人生。完成舞蹈后,你可以把自己的舞蹈视频放到网上供其他用户点赞欣赏,让自己赢得更多的人气。

安迪沃霍尔曾经预言过每个人都能成名15分钟,这在当时听起来似乎是一件天方夜谭的事,但如今真的可以被实现,在崽崽ZEPETO,你就可以变身明星,感受闪耀星途,作为当今非常流行的元宇宙社交平台,崽崽ZEPETO满足了Z世代展示自我的需要和价值感的需要。

崽崽ZEPETO不仅是单一的社交APP,还是承载着更多希望和可能的载体,大家可以在这里把想法变成现实,体验人生。

偶像失格翻车、饭圈负面新闻频出、社交平台控评骂战本来应该给粉丝们带去正面影响的明星偶像却负面…

在这个充满科技魅力的时代,我们见证了无数创新的诞生。如今,科大讯飞深耕AI领域,全力打造星火认知大模型…

对于初入职场的新人来说,要以专业取胜,而不是其他。在进入一个新环境时,多听听别人的意见;不要过多或急…

日前,拉卡拉发布2023半年报和首份社会责任报告。在我国经济运行整体回升向好背景下,拉卡拉深入践行支…

炎炎夏日,空调房才是快乐的源泉。但长时间待在空调房里,再加上手机、电脑、电视等电子产品的应用,眼…

AiBLE数智骨科诊疗中心落地镇江瑞康医院满足骨科诊疗多元化需求8月8日,亚太医疗集团与美敦力签…

工作后才明白,工作效率真的很重要。高效的工作能够使我们更专注于任务,减少错误和疏漏的发生,从而提高工…

近日,受台风杜苏芮影响,京津冀地区出现持续强降雨,给当地造成重大人员伤亡和财产损失。8月7日,盈科…

8月8日,金蝶成立30周年之际,2023全球创见者大会在深圳隆重召开,逾三千名业界专家和企业家齐聚一堂。…

偶像失格翻车、饭圈负面新闻频出、社交平台控评骂战本来应该给粉丝们带去正面影响的明星偶像却负面…

8月8日,国城资本国家开发银行大厦项目开工仪式在国家开发银行大厦举行,国城资本和上海城投集团有关代…