东盟多国在缅甸举行反恐演习为何不直接对园区恐怖分子开刀

这几天东盟在缅甸联邦共和国结束了一次针对恐怖主义的国际指挥部级演习。要说反恐,这是所有国家的义务,但是缅甸做反恐演习真的合适吗?俄罗斯国防部官网上是这样介绍的,俄罗斯联邦派遣了俄罗斯联邦军事总参谋部、东部军区和太平洋舰队的军官组成的团队参加了这次实战准备活动。

俄罗斯远东军区副司令员米哈伊尔·诺苏列夫将军,领导了俄罗斯军事代表团。除了俄罗斯方面外,来自文莱、越南、印度、印度尼西亚、柬埔寨、中国、老挝、马来西亚、缅甸、泰国和菲律宾的军事机构代表也参加了演习。米哈伊尔·诺苏列夫将军表示,虽然缅甸方面首次举办如此规模的国际指挥部级演习,但他们能够提供良好的中心和团队准备,并且整个指挥部的工作协调一致。所有东盟国家和对话伙伴一起,演练了现代化的航空、无人机、侦察和电子战等应用方法。在实战准备活动中,所有参与者表现出了极高的积极性。在指挥所,军人展示了协同作战能力,能够迅速评估形势。最终,各国代表团成功达成了打击国际恐怖主义的共同方法。这次结束的指挥部级演习是筹备阶段,为今年九月在俄罗斯滨海边疆区举行的“东盟加”国家部队联合反恐演习做准备。

东盟(东南亚国家联盟)是一个由东南亚国家组成的地区性和经济组织。它的成立旨在促进成员国之间的合作,增强地区的和平、稳定和繁荣。还有比这个更讽刺的事情吗?缅甸联邦共和国是什么地方?我们国人都知道这个地方有一个腰子国的绰号。这东盟在缅甸联邦共和国针对恐怖主义演习,真的有这个必要吗?要说反恐,这是所有国家的义务,但是缅甸做反恐演习,真的很讽刺,别的国家可能不会有切身体会,但是我们的国家有多少人的腰子丢在了那里?我不知道嘎腰子,贩卖人口,贩卖器官算不算恐怖组织的行为,如果这个不算是恐怖组织的行为,就当我没说。但是如果这些算是恐怖组织,这么多的国家在缅甸还需要演习吗?直接来一个实战不就好了吗?缅甸的资源多好啊,有这么多的园区,有这么多的团队。还需要演习花费巨大的财力和物力吗?演习的目的不也是想要提高反恐的战斗能力吗?不也是要干掉恐怖主义吗?为什么就不能直接真刀的把眼皮底下的恐怖组织处理一下呢?难道这不是一个双赢的好事情吗?难道他们都不知道缅甸嘎腰子的事情吗?还是他们知道却不想管呢?