映象新闻

8月1日晚,有山西网友发布视频称,一名女歌手在乡村舞台演出时发生意外,被男观众从台上拖拽到台下。下一秒,女歌手摔倒在台上,被前排观众拉着腿拖拽到了舞台下,女歌手的高跟鞋被摔坏。

8月1日晚,有山西网友发布视频称,一名女歌手在乡村舞台演出时发生意外,被男观众从台上拖拽到台下。极目新闻记者从永康村村委会获悉,前两日,此事确实发生在该村,目前该歌手人身安全无碍。

8月1日,迎来了中国人民解放军建军96周年。在这神圣的日子到来之前,东王集乡退役军人服务站工作人员带着崇高的敬意,去慰问致敬最可爱的人。 “身体怎么样?”“有什么困难吗?”,在走访慰问过程中,工作人员与退伍老兵亲切交谈。每到一处,工作人员都与他们拉家常、问冷暖,详细了解身体和生活等情况,叮嘱他们要保重身

7月31日晚,有网友在社交平台发文求救称自己被困在北京门头沟的悉昙酒店,由于北京大暴雨,路已经被山洪冲垮,目前酒店里没信号,没电,没热水。

八一建军节来临之际,确山县刘店镇党委带着镇党委、政府的深情厚谊,深入村组走访慰问了多名现役军人家属、老复员军人、烈属、参战人员。

新华社成都7月29日电(记者周勉、袁秋岳、姚友明)“走到主席台前时,我会转两圈,然后尽力跳得高一点。

身穿银色盔甲,披着金色斗篷,伴着动感舞步,任鑫变幻出各色脸谱,光影交错间尽显飒爽英姿。在第31届世界大学生夏季运动会开幕式上,31名变脸方阵的演员惊艳亮相,向世界展示了成都古老的非遗文化——川剧变脸,将现场气氛推向。 ↑7月28

中国青年报客户端成都7月29日电(中青报·中青网见习记者 刘胤衡)今天上午,成都大运会武术项目赛后,舞狮表演上演。龙腾虎跃、精彩纷呈,来自世界各地的选手纷纷欢呼,拿出手机记录下精彩一幕。 菲律宾代表团运动员杰·米勒德平时就喜欢在电视上