外媒:巴基斯坦式恐怖袭击死亡人数升至63人

中新网8月3日电 综合外媒报道,巴基斯坦开普省巴焦尔地区发生的式恐怖袭击事件已导致63人死亡。

路透社报道称,据巴基斯坦官方消息,该恐怖袭击事件的死亡人数已上升至63人,有123名伤者在多家医院接受治疗,死亡人数可能还会增加。

路透社称,此次袭击是自2018年巴基斯坦大选以来,最为严重的针对政党进行的致命袭击,引发了人们对11月大选前安全问题的担忧。

据此前报道,7月30日,巴基斯坦开普省巴焦尔地区发生式恐怖袭击事件,极端组织“伊斯兰国”宣称对此次事件负责。该事件引发了多方对恐怖主义行为的强烈谴责。

版权声明:凡注明“来源:中国网”或“中国网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

E-mail: xi违法和不良信息举报电话互联网宗教信息服务许可证:京(2022)0000001