《碧蓝航线》柴郡手办 可爱的猫猫女仆不带个回家?

近日,由AniGame制作的《碧蓝航线柴郡抱枕图版手办官方图片更新。该手办预计雨2024年7月发售,售价22,000日元 (含税,1105元)。

多伦多电影节宣布刘德华主演、宁浩执导并出演的新片《红毯先生》将亮相本届多伦多进行世界首映。

一名法国男子在中国香港一栋高楼尝试高空极限运动时,不幸坠楼身亡。他的运动相机里面存着大量其极限运动的视频。

知名3D美少女游戏厂商ILLUSION宣布日后将以 ILLGAMES 品牌名开启活动。首款游戏「ハニカム」将于9月1日正式发售。

埃隆·马斯克近日透露他在玩《暗黑破坏神4》,使用的职业为 德鲁伊,角色名称为“IWillNeverDie”,暴雪总裁Mike Ybarra也看到了这条消息,并开玩笑的表示他应该让《暗黑4》的开发人员查查马斯克的角色实际死了多少次,看看他是否在玩硬核模式。

肯德基官宣将与《奥特曼》再次展开联动,宣布瀑布芝士2.0回归。具体活动方式与上线时间未知,首张视觉图公开。

完美世界研发的《女神异闻录5》正版手游《女神异闻录:夜幕魅影》即将开启二测“觉醒测试”。在2023 ChinaJoy的完美世界展台,P5X也重磅参展,向玩家们发出“偷心”邀请!游侠网的编辑也在ChinaJoy现场参与了试玩,本文就简单聊聊P5X试玩体验。

中门对狙。看我干嘛我又不上班。你干得好啊。钓鱼加速是吧。没事,再吃个闪就回来了。好强。不然怎么叫做脸蛋呢。宝塔镇……不住了。哪个男人不心动?

Corner2Corner官方就《街头霸王6》Twitch线上锦标赛直播中的“春丽光身子事件”发表了声明,首先澄清该事故不是Packz选手的MOD导致,而是主持人的电脑在直播比赛时意外的打开了几秒钟的图形MOD。Corner2Corner对发生该事件感到非常抱歉,也希望大家不要再将责任归咎于Packz选手,这是完全是Corner2Corner的错,并保证这样的事情将不会再次发生了,相关MOD目前已经被删除。

近日,关于4000元古驰T恤洗一次褪色的新闻,引起了广泛的关注和热议吐槽。据悉,杭州的一位消费者在古驰购买了一件4400元的T恤,但在清水洗涤后,衣服的袖子部分却出现了严重的褪色……