卡通图片 卡通网

阿尼亚·福杰是个矮个子的年轻女孩,皮肤白皙,眼睛是绿色的。 Loid 描述她最大的时候看起来大约 4 到 5 岁。 她的绿色眼睛很大,呈椭圆形,睫毛突出。她有一头齐肩的浅粉色头发,向内卷曲,刘海刚好在她的眼睛上方。

《将成为小说家》系列网站自2012年开播以来就火爆全场的《无职转生 ~到了异世界就拿出真本事~ 》网站总和累计排名榜第1名! 电视动画第二部爽终于开始了!

矢口八虎虽然像个不良少年,爱喝酒抽菸和朋友打混,但在学校却是个成绩优异、深受欢迎的学生,然而他却对这种空虚无趣的生活感到焦躁。某一天在美术社中,看见学姊美丽的油画,以及美术老师那番建言,让他决心想尝试画画这条路。在作画的过程中,也重新发现自我,从中找到人生的意义与目标,就此开启了考美术大学的努力之路。

电视动画《娘2》现在将在TOKYO MX等电视台播出!我们已经发布了电视动画“娘2”的第七集“祝福的名字”的概要,预剪和网络预览视频,该视频将于2月15日(星期一)从24:00播出。

在第二部PV中,主角Ryoma的Azusa Tadokoro的开幕主题“ Yasashi Isekai”的音源也首次亮相。反映了龙马远离森林生活并扮演史莱姆冒险家泥浆的角色,以及在与人相遇得天独厚的另一个世界里度过的时光的景象。