排坛最恐怖二人组诞生艾格努豪言击败瓦基弗朱婷机会来了

2022年女排大赛时段即将拉开大幕了,在国家联赛来临之前,最受关注的女排欧冠决赛会在5月22日打响,对阵双方是大家熟悉的瓦基弗银行和科内利亚诺。之所以这场决赛受关注,除了双方重火力覆盖之外,还有就是两队的进攻核心哈克和艾格努会在下赛季进行东家兑换,这样一来就会给这场决赛添加了诸多悬念,而艾格努在近日的采访所说一席话让悬念逐步升级了。

艾格努说到:上届世俱杯,瓦基弗银行击败了我们,所以我对这次欧冠决赛非常期待,这也是我在科内利亚诺的最后一场比赛,我很希望能为球队赢得最后胜利。

如果真如此,那么这场决赛必然会吸引无数目光,艾格努和哈克算得上目前最顶尖的接应,她们俩之间的对决将开启全新的时代,那么大家更为关心的是下赛季瓦基弗的人员构成,中国球员朱婷如能顺利康复,那么全新的瓦基弗银行可能会让任何一支队伍胆寒。试想想这样的画面,本来隔网对轰,演变成火力左右双开,这还有哪支队伍敢于招架呢。

史上最恐怖二人组的诞生必然会让瓦基弗的打法有所改变,核心会有所转移,朱婷大概率会从核心战术中走出来,球队更偏向于主打接应,哈克的战术基本会继续执行下去,这样一来肯定是大家最愿意看到的。朱婷手腕恢复了,可是在所有人觉得还是会有所担心的,大家只希望朱婷能在瓦基弗保持好状态,未来真正出发点还是国家队为重。

瓦基弗的阵容强大必然会使出多套方案来,在古德蒂眼里朱婷肯定要适当保护起来,如何用就要审时度势了。中国女排这边肯定更希望朱婷能复出,因为还要再打两届奥运会呢。返回搜狐,查看更多