八一建军节 致敬最可爱的人!潮新闻邀您参与答题 一起看电影

八一建军节是中国人民解放军建军纪念日,一直以来,人们通过诗歌、影片、音乐等形式抒发情感,记录下历经岁月长河仍然闪耀光芒的伟大建军精神。

赤诚守边关,热血护山河。无论战争年代还是和平年代,中人不怕苦、不怕死,铁心跟党走的忠诚信仰植根于他们的血脉灵魂。他们是“清澈的爱,只为中国”的战斗口号下宁将鲜血流尽、不丢一寸国土的戍边战士;他们是“你退后,让我来”的命令下为人民扫除雷患、为战友血染雷场的排雷战士;他们是“救民于水火,助民于危难”的号令下守万家灯火、护一方平安的消防战士……他们是继承风骨、英勇无畏、赤胆忠诚、砥砺前行的中人!

即日起至8月7日,潮新闻邀请您参与到“八一”主题答题活动中来,在光与影、诗与情的交错忆峥嵘岁月。用户参与PK答题,获得胜利即有机会抽取20元电影优惠券。

1、用户进入活动页面,系统将随机匹配对手,生成5道选择题,用户对战成功后,PK胜利的用户获得“红星能量”,并获得1次抽取20元电影优惠券的机会,每个ID用户每天有2次答题机会。每天零点题库将重新更新5题。

2、用户每天2次PK答题机会用完后,每成功邀请一位潮新闻客户端新用户即可额外获得一次答题抽奖的机会,每天最多可获得3次额外抽奖机会。

1、活动期间,用户对战每获胜一题可获得20个“红星能量”并进行排名,活动结束后排名前10位的用户各获得100元电影优惠券。如得分相同的情况下,按时间先后次序进行排名。排名前10位中奖用户,潮新闻将在活动结束后5个工作日内联系用户。

2、抽取到电影优惠券的用户必须在活动周期内(2023年8月7日14:00:00前)准确填写您的姓名和手机号,填写之后不得修改,逾期未填写视为放弃。

3、请于8月7日23:59:59前下载注册完成猫眼APP(抽奖填写手机号须与猫眼注册APP为同一号码),工作人员将在活动结束后10个工作日将电影优惠券发放至用户账户中。逾期未注册将无法获得优惠券。

4、本次电影消费券仅限浙江省影院使用;用户可通过“猫眼APP—我的—优惠券”查看,并在购票支付页面进行抵扣使用,每笔订单仅限使用一张优惠券;与平台优惠活动可叠加使用。优惠券有效期至2023年8月31日23:59:59,过期自动作废。

5、任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动。一经发现违规或作弊行为,用户将失去参与活动资格。